Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Пусть сбудутся желания! На Зельвенщине масштабно проходит благотворительная акция «Наши дети»

В рамках республиканской благотворительной акции » Наши дети» руководство районного исполнительного комитета, представители организаций и учреждений района с поздравительными визитами посетили приемные семьи Зельвенщины.

С улыбкой встретила гостей, в числе которых заместитель председателя районного исполнительного комитета Валентин Семеняко, приемная мама Татьяна Яскевич и пригласила всех пройти в дом.

Возле нарядно украшенной ёлки Дед Мороз познакомился с девчонками, которые уже не первый год живут в этой семье. Мария Михно – учащаяся Гродненского областного кадетского училища рассказала о нелегких буднях военной службы, которая, несмотря на трудности, ей очень нравится. Светлана Манюк – ученица 6 класса Мижеричской школы – поделилась своим хобби. Девочки порадовали волшебника новогодними стихами. А после того, как получили подарки, завязался теплый разговор о планах на будущее, об увлечениях, среди которых спорт и рукоделие. С удовольствием показали дипломы и грамоты, которыми награждены за отличные успехи в школе и участие в различных конкурсах. Гости не застали дома Анну Михно – сегодня девочка приглашена на встречу к председателю районного исполнительного комитета, но получили огромное удовольствие от сделанных ее руками работ, которыми украшены стены комнат.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://zelva.grodno-region.by/ru/zelva-news-ru/view/pust-sbudutsja-zhelanija-na-zelvenschine-masshtabno-proxodit-blagotvoritelnaja-aktsija-nashi-deti-8977-2017/

© Зельвенский районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА