Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Желания сбылись: новогодние подарки получили зельвенцы с ограниченными возможностями

Накануне новогодних праздников молодые люди, посещающие отделение дневного пребывания для инвалидов, подготовили театрализованное представление и пригласили родителей, друзей, а также представителей подшефных организаций.

Руководители любительского объединения и театрального кружка Тамара Кисель и Ольга Недвецкая обычно для сценария используют мотивы и сюжеты знакомых сказок. На сей раз участники спектакля с помощью волшебного зеркала попали на настоящий бразильский карнавал. Ребята примерили на себя разные образы, костюмы и маски.

Звучали весёлые композиции и зажигательные мелодии. Зал был наполнен смехом и аплодисментами — присутствующие поддержали артистов и активно включились в действие развлекательного мероприятия.

В карнавальных костюмах молодые люди танцевали, пели, участвовали в конкурсах, а потом с восторгом встречали Деда Мороза и Снегурочку и получали от них подарки.

Благодаря поддержке спонсоров —  районной организации Белорусского общества Красного Креста, ДРСУ-118, предприятию мелиоративных систем, району газоснабжения, ООО «Евроторг», ООО «Добровойт» — исполнились желания ребят. Каждый из них получил увесистый сладкий подарок и продуктовый набор.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://zelva.grodno-region.by/ru/zelva-news-ru/view/zhelanija-sbylis-novogodnie-podarki-poluchili-zelventsy-s-ogranichennymi-vozmozhnostjami-8988-2018/

© Зельвенский районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА