Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231940, г.п. Зельва,
ул. 17 Сентября, 29
Электронная почта:
z-yprd@mail.grodno.by
Телефон: 8-(015-64)-24135
Факс: 8-(015-64)-23024

17 декабря 2018

Общественные объединения Зельвенщины включились в акцию «Наши дети»

Самыми настоящими волшебниками в эти предновогодние дни для детворы являются Дед Мороз и Снегурочка. И не важно, кто выступит в роли сказочных персонажей – родители,учителя, воспитатели или вовсе незнакомые люди. Главное, что они имеют доброе и чуткое сердце, способное раскрасить детские лица улыбкой и ощущением счастья.


Праздник для детей от общественных объединений района организовали в райцентре в микрорайне «Северный». Вместе с работниками культуры лидеры районного объединения профсоюзов и районных организаций Белой Руси, Белорусского фонда мира,Белорусского союза женщин, БРСМ, совета ветеранов, Белорусского Общества Красного Креста подарили ребятам театрализованное представление с участием Деда Мороза и его свиты.


Кульминацией гулянья стало зажжение ёлки, установленной в районе многоэтажной застройки по улице Железнодорожной. А дальше –  большой хоровод вокруг новогодней красавицы.

Праздничный благотворительный марафон продлится до 11 января. За этот период общественные лидеры постараются вовлечь в новогодние мероприятия максимальное количество юных зельвенцев. Важно не просто вручить им подарки, а окружить заботой и вниманием.


Гостей праздника ожидало много приятных сюрпризов. Активистов школьной жизни Анастасию Плавскую ,Кирилла Шишко, Татьяну Масюк, Александра Бусловича (СШ №2), Андрея Касперчика и Игоря Янущенко (СШ №3), Павла Марцуту, Кирилла Гоголя и Арсения Мацкевича (гимназия №1) отметили грамотами общественных объединений, им также вручили сладкие подарки.


Ну а малыши резвились возле ёлки. Веселые развлечения, массовые игры и хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой подняли им настроение. Ярким украшением празднества стал флешмоб в исполнении всех присутствующих ребят.

Старт акции«Общественные объединения – детям» придаст импульс всем благим начинаниям и делам, которые запланировала каждая из организаций в отдельности.Благотворительные ёлки пройдут во всех детских учреждениях и трудовых коллективах. Мероприятия обещают быть яркими и запоминающимися.