Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231940, г.п. Зельва,
ул. 17 Сентября, 29
Электронная почта:
z-yprd@mail.grodno.by
Телефон: 8-(015-64)-24135
Факс: 8-(015-64)-23024

16 мая 2018

Сергей Баган избран председателем районного совета ветеранов

 Сегодня состоялся пленум районного совета ветеранов. На повестке дня – рассмотрение заявления Виктора Василицкого об освобождении  с должности (по состоянию здоровья) и назначение нового председателя структуры. Членами общественного объединения единогласно избран Сергей Баган.
Во время собрания прозвучало немало слов в адрес экс-председателя, заступающего на его должность, а также о значение для всего общества такого объединения, как совет ветеранов.
– Виктор Александрович возглавил совет ветеранов в 2001 году. За это время работы по его инициативе организовано немало значимых как для нынешнего молодого поколения, так и для всей социальной сферы мероприятий, акций, – отметил Сергей Лойко, заместитель председателя райисполкома.
– За семнадцать лет во главе с Виктором Василицким районный совет показал себя как один из лучших в системе областной ветеранской организации, – сообщил Александр Короленко, председатель областного совета. – Обеспечивать социальную защиту ветеранам, сохранять и увековечивать память о погибших, поддерживать в порядке памятники и воинские захоронения Зельвенщины, воспитывать патриотические чувства у молодежи – в этом большая заслуга организации.
Виктор Александрович принимал слова благодарности за многолетний значимый труд.
– Со многими из вас мы начинали вместе. За нашими плечами немало заслуг. За что вам всем благодарен! Думаю, в будущем наша организация сохранит высокий авторитет, не сбавит темп работы, а наоборот – еще громче заявит о себе, – обратился к присутствующим Виктор Василицкий. – У меня есть просьба к председателям первичных ветеранских организаций. Держите связь с ветеранами, не забывайте поздравлять их с праздниками. Они должны знать, что мы всегда помним о них.
Некоторые выразили своё мнение относительно кандидатуры на пост председателя Сергея Багана.
– Мне в отличие от большинства здесь присутствующих довелось поработать с Сергеем Владимировичем – поначалу под его руководством, а позже наоборот. В этом человеке меня всегда восхищала эрудиция и умение находить общий язык практически с любым человеком – это важное качество, особенно в работе в общественных объединениях, – отметил Валентин Семеняко, председатель районного Совета депутатов.
Голосование пленума определило нового председателя Зельвенского районного совета ветеранов – Сергей Владимирович Баган принимал поздравления и пожелания успешной работы на новой должности.