Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231940, г.п. Зельва,
ул. 17 Сентября, 29
Электронная почта:
z-yprd@mail.grodno.by
Телефон: 8-(015-64)-24135
Факс: 8-(015-64)-23024

13 сентября 2018

Удержал позиции лидера: Олег Дикий, конвоир конвойной группы РОВД победил в профессиональном смотре -конкурсе

 
Олег ДИКИЙ (пятый слева)- победитель республиканского смотра-конкурса

Коллектив ОНИД УВД Гродненского облисполкома вновь стал победителем ежегодного республиканского смотра-конкурса на звания «Лучший сотрудник специальных учреждений и конвойных подразделений» и «Лучший сотрудник уголовно-исполнительных инспекций». Команде удалось подтвердить прошлогодний статус победителя и снова стать лучшей в республике. 

В соревнованиях приняли участие 6 сотрудников: по три от каждой номинации. Представители Берестовицкого, Щучинского и Волковысского РОВД выступали в номинации “Лучший сотрудник уголовно-исполнительных инспекций”. Зельвенец Олег Дикий, прапорщик милиционер-конвоир конвойной группы РОВД, участвовал от конвойных подразделений. 

Участию в конкурсе предшествовала усиленная подготовка на месте. Милиционеры на протяжении недели отрабатывали приемы самообороны, тренировались в стрельбе, совершенствовали знания нормативно-правовых актов, по медицине. Немаловажным аспектом в соревнованиях были испытания по физической и огневой подготовке. 

Благодаря совместным усилиям, добросовестному отношению к делу, на каждом из направлений УВД заняло 1-е общекомандное место. 

В личном зачете среди сотрудников конвойных подразделений Олег Дикий занял 1-е место. 

– Конечно же, чтобы показать достойный результат, необходимо постоянно усовершенствовать свои навыки и знания, поддерживать физическую форму, – признался победитель. – Такой результат – не одного дня подготовка. Большую поддержку оказывает руководство и коллектив районного отдела внутренних дел.

– Слова благодарности выражаю, в первую очередь, участникам смотра-конкурса, которые смогли достойно подтвердить уровень подготовки в целом милиции Гродненской области, а также руководству УВД за создание условий, способствующих совершенствованию профессиональных навыков и морально-деловых качеств сотрудников.  Конечно же, огромное спасибо всем родным и близким, которые помогали, поддерживали и настраивали конкурсантов на высокие результаты, – говорит начальник ОНИД УВД полковник милиции Александр Мотыль.