Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать

Обращайтесь! Мы Вам поможем!

19.08.2022
Кто мы? Мы – это сеть субъектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства,  готовых на безвозмездной основе предоставить информационную, юридическую, маркетинговую и иную помощь для создания или диверсификации своего дела. Сегодня это 21 центр и 1 инкубатор поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, созданные в районных центрах Гродненской области, где Гродненское областное учреждение  финансовой поддержки предпринимателей является координационным базовым центром. 

Чем мы можем быть полезными? Информация организационного, правового,  экономического, маркетингового и иного характера предоставляется бесплатно. 

Справочно: деятельность субъектов инфраструктуры регламентируется Законом Республики Беларусь «О поддержке малого и среднего предпринимательстве»,  указами Президента Республики Беларусь от 21 мая 2009 г. № 255 «О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства» и от 29 марта 2012 г. № 150 «О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользования имуществом», а также постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 декабря 2010 г. № 1911 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О поддержке малого и среднего предпринимательства».

Субъекты инфраструктуры обеспечат Вам экономическую и организационную поддержку посредством:
предоставления информации о получении финансовых ресурсов; 
предоставления информационных, методических и консультационных услуг; 
оказания содействия в поиске деловых партнеров и др.

Мы не сомневаемся в Ваших способностях и умении видеть в нынешнем положении не только объективные сложности, но и находить новые возможности для организации собственными силами механизма, приносящего прибыль.  

Но если Вам требуется помощь, здесь вы можете найти полный перечень субъектов инфраструктуры и их контакты для связи http://fincentr.by/rus/partners

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (0152) 62 16 30
© Зельвенский районный исполнительный комитет, 2022.