Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Теперь партнеры. Подписано соглашение о сотрудничестве с ассоциацией защиты интеллектуальной собственности «БелБренд»

 Сегодня представители ассоциации защиты интеллектуальной собственности «БелБренд» вновь посетили Зельвещину. В рамках делового визита столичные гости подписали с руководством района соглашение о дальнейшем сотрудничестве двух сторон.

– В тесном диалоге с местной вертикалью нам удалось выстроить три основных стратегических направления взаимодействия, – рассказала менеджер по международным отношениям «БелБренда» Диана Зайковская. – Первое – это образовательное. Здесь наши специалисты совместно с зельвенскими плотно будут работать с аграрными классами, внедряя в учебный процесс сельские инновационные технологии. Второй вектор – туристический (в рамках проекта “Туризм БелБренд”). Он ориентирован на улучшение деятельности местных агроусадеб, согласно мировым тенденциям. Третий – культурный, который основан на участии и совместной организации различных мероприятий.

В ходе деловой беседы председатель райисполкома Денис Ольшевский и представители общественной организации решили, что первоочередным общим проектом (помимо стартапа “ZNOVA”) должен стать брендовый для Зельвенщины фестиваль “Анненский кирмаш“.

– Кирмаш – это весьма хороший повод заявить о вашем районе далеко за пределами страны. Главное – сделать это грамотно и красиво. Вместе мы продумаем все до мелочей, – отметил председатель «БелБренда» Альберт Таипов. – Но хочу подчеркнуть, что история зельвенского края и его потенциал – богатые. А это значит, мы продолжим искать с вами пути тесного партнерства для реализации перспективных для Беларуси идей.

Подробнее читайте в печатной версии газеты “Праца”.

Диана БЕБЕХ

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://zelva.grodno-region.by/ru/zelva-news-ru/view/teper-partnery-podpisano-soglashenie-o-sotrudnichestve-s-assotsiatsiej-zaschity-intellektualnoj-11793-2021/

© Зельвенский районный исполнительный комитет, 2019
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА