Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231940, г.п. Зельва,
ул. 17 Сентября, 29
Электронная почта:
z-yprd@mail.grodno.by
Телефон: 8-(015-64)-74660
Факс: 8-(015-64)-32960

20 февраля 2021

Экс-председателю райисполкома 70! Зельвенцы поздравили с юбилеем Леонида Эльяшевича

 Сегодня в районном исполнительном комитете зельвенцы поздравляли с 70-летием экс-председателя райисполкома Леонида Эльяшевича.

Леонид Владимирович был назначен на должность председателя Зельвенского райисполкома в январе 2000 года. Он руководил районом на протяжении более 8 лет.

Накануне юбилея со дня рождения Леонида Эльяшевича бывшие коллеги и нынешние члены исполкома собрались, чтобы адресовать имениннику слова благодарности за развитие зельвенского края и радикальное преобразование поселка и сельских населенных пунктов.

– Именно при вас началось масштабное благоустройство и динамичное развитие нашей Зельвенщины. И все ваши начинания и дела видны до сих пор, – отметил председатель районного Совета депутатов Вадим Панасик. – Вы оставили многое для зельвенцев. За это мы вам неимоверно благодарны. Будьте здоровы и успешны. Добра в ваш дом и долгих счастливых лет жизни.

В знак уважения Вадим Александрович вручил бывшему главе района Почетную грамоту районного исполнительного комитета.

К пожеланиям присоединись и бывшие коллеги: Елена Ковш, Сергей Баган, Лариса Климуть, Клавдия Кречко, Николай Януль, Мария Заяц, Анна Ермола.

В подарок юбиляру – видеоролик лучших моментов празднования 750-летия Зельвы.

– Спасибо вам большое за такой теплый прием. Прошло уже немало лет, а вы меня помните. Это дорогого стоит. Ведь уважение к человеку не купишь, – в завершение встречи подчеркнул Леонид Владимирович. – Приятно вспоминать рабочие моменты и людей, с которыми все эти годы трудился. Вы никогда не подводили, наша команда была заточена на успех. Слежу за достижениями района по сей день и искренне радуюсь его успехам. Дальнейшего процветания зельвенской земле и всего лучшего ее жителям.

Подробный материал о трудовом пути Леонида Эльяшевича на Зельвенщине читайте в печатной версии газеты “Праца”.

Диана БЕБЕХ