Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231940, г.п. Зельва,
ул. 17 Сентября, 29
Электронная почта:
z-yprd@mail.grodno.by
Телефон: 8-(015-64)-74660
Факс: 8-(015-64)-23024

15 октября 2019

Прошел концерт ко Дню матери

 В Центре культуры провели концерт «Мамины глаза», посвященный Дню матери.

Под звуки фанфар на сцену вышел ведущий. Поприветствовав присутствующих, он начал с того, что мама – самое прекрасное слово на свете: «Его первым произносит человек, оно звучит одинаково нежно на всех языках. Становясь мамой, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу». После ведущий пригласил на сцену, как оказалось, горячих музыкантов.

Трио саксофонистов сразу задало вечеру живую атмосферу: О. Хадукин, Д. Солдатенко и П. Панасик зажгли зал джазовыми мотивами. Стильно, со вкусом и совсем нескромно – именно так звучала их музыка. Парни умело перебирали пальцами на инструментах, извлекая из них чарующие звуки. Трио доказало, что джазовые оттенки рождают в сердце каждого зрителя уникальные эмоции, оставляя приятное нотное «послевкусие».

Молодые люди уступили сцену малышам. Воспитанники дошкольного центра развития ребенка №1 г.п. Зельва поздравили мам двумя номерами. Трое мальчишек спели песню, а толпа девчонок исполнила танец «Кис-кис». Ведущий напомнил ребятам, что мам надо беречь и чаще говорить им слова благодарности.

Продолжили эстафету музыкальных поздравлений Маша Соколовская с песней «Мама» (на мотив украинского хита «Плакала» исполнительницы Kazka) и Олеся Потапенкова с песней «Ангел мой» (группы «Индиго»). А Ксюша Демидок обличила в стихотворную форму перечень достоинств наших мам и с успехом продекламировала рифмованные строки.























Татьяна Некрасова спела для зрителей песню «На встречу ветру» (из репертуара Зины Куприянович). Прозвучали композиции о маме и из уст Алексея Мурина, а позже – Ирины Седач. Присоединились к вокальным поздравлениям Оксана Малявская, Олег Хадукин, Иван Матах, Виктория Ляцкая. Хорошее настроение публике подарил дуэт А. Гродь и Т. Проскурской: девушки в блестящих черных платьях исполнили веселую, и немного шуточную песню Оли Поляковой «Шлепки».






































Завершился концерт песней «Так будьте счастливы», которую исполнил Иван Матах. Все участники концерта поднялись на сцену и еще раз поздравили мам с праздником.